260s첫출조 > 갤러리

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

▷ 현재위치: Home > 갤러리

갤러리 목록

보트사진 | 260s첫출조

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-01-26 22:32 조회8,169회 댓글2건

본문

안녕하세요?
260s 사놓고 며칠 있다가 안동 첫출조 햇습니다 2명이 타니 딱맞군요 아주 넓은건 아니고
적당 햇습니다 첫 보팅이라 가이드 운전도 서툴고 운전하랴 낚시하랴 집중도 안되고
꽝치고 왓습니다 보트는 튼튼해 보엿습니다 배스보트 지나가면서 생기는 파도를 타봣지만 안정감 있게 넘어갑니다무게감만 빼면 다 좋습니다 그리고 낚시 마치고 배접는데 보니 배수구에서 물이 들어와있더군요
원래 물이 들어오나요? 답변 주세요

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

보트위에서 로드를 들고 계신 자세에서 내공이 물씬 풍겨집니다. ^.^
보팅을 하다보면 외부에서 튄 물이 내부로 들어와 바닥면 밑으로 고이게 됩니다.
뒤쪽이 가장 낮은 곳이다 보니 자연스럽게 뒤로 물이 고이게 되지요.
종이컵 한두개 정도의 양이라면 정상입니다.

마타하리님의 댓글

마타하리 작성일

네 저도 260을 타고 있네요 첫 보팅후 정리하는데 물이 있길레 엄청 신경 쓰였지만 나중에 보니 보팅중
스키 보트들의 파도를 넘다 조금식 들어온 물이 나중에 관리자 말씀하신 부분에 고이더라구요 ㅋㅋ
뭐 전혀 신경쓸 부분 아닌듯 함다 전 보팅 3년차임다 ㅎㅎ 즐낚 ..

대표 안경훈 회사명 대양마린 주소 ▷지번주소 : 경기도 남양주시 수석동 281번지 ▷도로명주소 : 경기도 남양주시 강변북로 715-28 전화 031-577-0855 팩스 031-577-0857 개인정보 보호책임자 안경훈 대표메일 sedat@hanmail.net 사업자 등록번호 212-02-56682 통신판매업신고번호 제2009-경기남양주-0167 사업자정보확인